Vorberichte

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Beekestadion

Entwarnung bei Ivica Prankjovic. Ivi hat doch keinen Kreuzbandriss. Es ist nur in Anführungszeichen eine Innenbanddehnung. Ufuk Yildizadoymaz leidet unter einen Bandscheibenvorfall. Beiden wünschen wir gute Genesung und werdet bald wieder fit.
Ivica Prankjovic Ufuk Yildizadoymaz

Heimspiel Bezirksoberliga Beekestadion So. 07.12.08 14: Uhr1. Herren SF Ricklingen vs TSV Stelingen

Am Sonntag findet das letzte Heimspiel in diesem Jahr statt. Gleichzeitig fängt die Rückrunde an. Gegner ist der TSV Stelingen. Das Hinspiel gewann unsere Mannschaft mit 3:0 im Waldstadion. Die Stelinger haben einige erfahrende Spieler in ihren Reihen, z.B. Tw Sven Meyer (TSV Havelse), Jörg Brüning (SV Arminia), Volker Tessmar( SF Ricklingen) Außerdem mit Slobodan Pantelic, der letztes Jahr Einsätze in der ersten Mannschaft hatte, als Jugendspieler und die aus der A- Jugend von SF Ricklingen, Vladislav Kats, Hannes de Vries, die wir alle an alter Wirkungsstätte begrüßen. Stelingen hat in den letzten Wochen gut gepunktet, und hat somit wieder Anschluss zu einem Mittelfeldplatz bekommen. Unter anderem gewannen Sie in Ramlingen. Unsere Mannschaft ist damit gewarnt und muss wieder sehr konzentriert sein, um das Spiel für sich zu gestalten.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung auf ein interessantes Fußballspiel. Die junge Mannschaft braucht „ Eure“ Anfeuerung für das Spiel.
Samet klärt gegen einen Stelinger
Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Samet Yildirim

Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt. Im Stelinger Strafraum A. Yildizadoymaz b. Kopfball

Am nächsten Sonntag den 16.11.08 trifft Sportfreunde auf den Aufsteiger TSV Pattensen. Anstoß ist um 14:00 Uhr im Beekestadion. Die Pattenser stehen mit 13 Punkten und 20:31 Toren auf dem 12. Platz. In den Reihen des Aufsteigers sind einige erfahrene Spieler wie z.B. Stephen Kroll, Markus Weck, Simon Hinske. Markus Weck war sogar im Bundesligakader von Hannover 96. Hinske spielte im Jugend u. im Herrenbereich bei den Sportfreunden. Hoffentlich kann Rainer Behrends wieder eine gute Mannschaft aufstellen. Durch den Ausfall von Mark Beve ( rote Karte ) " Ivi " Prankjovic verdacht auf Kreuzbandriss, muß die Elf umgestellt werden
.
Vergrößerung anzeigen - Wird in einem neuen Fenster angezeigt.Ivica Pranjkovic
Auf diesem Wege gute Besserung Ivi. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Beekestadion und wünschen dem kleinen Nachbarschaftsderby eine guten Verlauf.

Druckversion anzeigen

Ergebnisse der Sportfreunde